№ 5(78), 2019

НАУЧНЫЕ ГОРИЗОНТЫ

ISSN 2663-2144

Издатель: Полесский национальный университет

Богдан Анатольевич Шелудченко Ю. И. Тростенюк Савелий Николаевич Кухарец Павел Николаевич Забродский В. И. Котков Олег Борисович Плужников

СИНХРОНИЗАЦИЯ ДИНАМИКИ КОЛЛЕКТИВНОГО ДВИЖЕНИЯ АВТОТРАНСПОРТНЫХ ПОТОКОВ В УЗЛАХ АВТОТРАНСПОРТНОЙ СЕТИ

И. Г. Грабар Т. Ю. Дубишевская

ЭКСПРЕСС-ОЦЕНКА ОТНОСИТЕЛЬНОЙ СТОИМОСТИ МЕТАЛЛИЧЕСКИХ КОНСТРУКЦИОННЫХ МАТЕРИАЛОВ ДЛЯ ЗАДАННЫХ УСЛОВИЙ ЭКСПЛУАТАЦИИ И ЗАДАННОМУ РЕСУРСУ

Д. А. Деревянко Е. Н. Сукманюк С. Б. Чичилюк О. Д. Деревянко

ДВИЖЕНИЕ, ДЕФОРМАЦИЯ И МИКРОТРАВМИРОВАНИЕ ЗЕРНОВОК СОГЛАСНО УРАВНЕНИЮ ЭЛЛИПСОИДА ВРАЩЕНИЯ

Эльчин Бахтияр оглы Алиев

ОБОСНОВАНИЕ КОНСТРУКТИВНОРЕЖИМНЫХ ПАРАМЕТРОВ ФОТОЭЛЕКТРОННОГО СЕПАРАТОРА СЕМЯН ПОДСОЛНЕЧНИКА

Б. В. Емец

УЛУЧШЕНИЕ ПОКАЗАТЕЛЕЙ РАЗГОНА АВТОМОБИЛЕЙ СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННОГО НАЗНАЧЕНИЯ ВО ВРЕМЯ РАБОТЫ НА ГЕНЕРАТОРНОМ ГАЗЕ

Г. А. Голуб А. В. Дворник

ВЛИЯНИЕ ПАРАМЕТРОВ СЕКЦИИ АГРЕГАТА ДЛЯ ПОЛОСОВОЙ ОБРАБОТКИ НА ПОПЕРЕЧНУЮ НЕРАВНОМЕРНОСТЬ ПОЧВЫ

А. В. Медведский О. Н. Ачкевич В. И. Ачкевич

ДИНАМИКА ВАКУУММЕТРИЧЕСКОГО ДАВЛЕНИЯ МОЛОЧНОЙ КАМЕРЫ КОЛЛЕКТОРА ДОИЛЬНОГО АППАРАТА

Я. В. Евчук В. В. Любич

СОВЕРШЕНСТВОВАНИЕ ТЕХНОЛОГИИ ХЛЕБА ПШЕНИЧНОГО, ОБОГАЩЕННОГО НЕТРАДИЦИОННЫМИ РАСТИТЕЛЬНЫМИ ИНГРЕДИЕНТАМИ

А. Ю. Линник В. И. Дыня И. И. Семенив

ОБОСНОВАНИЕ КОНСТРУЦИИ И КИНЕМАТИЧЕСКОГО РЕЖИМА РАБОТЫ БОТВООЧИСНОГО УСТРОЙСТВА

Ю. С. Цаль-Цалко Ю. Ю. Мороз Н. А. Рябцева

БЮДЖЕТНЫЕ ПРОГРАММЫ РАЗВИТИЯ ТУРИЗМА: ФОРМИРОВАНИЕ ПОКАЗАТЕЛЕЙ РЕЗУЛЬТАТИВНОСТИ, ИХ УЧЕТНОЕ ОБЕСПЕЧЕНИЕ И АНАЛИЗ

О.М. Овдиюк

ВЛИЯНИЕ ШКОЛЫ НАУЧНОЙ ОРГАНИЗАЦИИ УПРАВЛЕНИЯ НА ФОРМИРОВАНИЕ ТЕОРИИ УПРАВЛЕНЧЕСКИХ РЕШЕНИЙ

А. П. Войцицький Ю. П. Гончаренко

ДВУХКАНАЛЬНЫЙ ПЬЕЗОПРЕОБРАЗОВАТЕЛЬ ИЗМЕРЕНИЯ ВИБРОУСКОРЕНИЯ ВЫЗВАННОГО ВИБРАЦИЕЙ УЗЛОВ И АГРЕГАТОВ СЕЛЬХОЗМАШИН

Д. П. Савчук А. И. Харламов И. В. Котикович

ОПЫТ ЗАЩИТЫ СЕЛЬСКИХ НАСЕЛЕННЫХ ПУНКТОВ ОТ ПОДТОПЛЕНИЯ В ЗОНЕ ОРОШЕНИЯ

Г. А. Голуб О. А. Завадская В. В. Кухарец

РАЗРАБОТКА БЛОК-СХЕМ УСТАНОВКИ ЗАМКНУТОГО ВОДОСНАБЖЕНИЯ ДЛЯ ПРОИЗВОДСТВА ПРОДУКЦИИ АКВАКУЛЬТУРЫ